BATOUN DE CHEVRE
Fiche réf. 2024-12-0194 • Version 1
Origine de la fiche :
MIDI CHARCUTERIE MICHAR - GIL TRAITEUR DU SUD Gil traiteur-Midi charcuterie
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
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PDF - 61,88 ko
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
- Alimentation
- Sous-catégorie de produit
- Plats préparés et snacks
- Nom de la marque du produit
- MIDI CHARCUTERIE
- Noms des modèles ou références
- BATOUN DE CHEVRE
- Identification des produits
-
Identification des produits GTIN Lot Date 3438020131041 C4312 Date limite de consommation 27/12/2024 - Conditionnements
- barquette plastique
- Date début/Fin de commercialisation
- Du 08/11/2024 au 27/12/2024
- Température de conservation
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Zone géographique de vente
- France entière
- Distributeurs
- Carrefour Fuveau, CHAZAL, réseau KRILL, Riviera Saveurs, Fillière, Reynaud & Fils, David Master
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Détection listéria monocytogène
- Risques encourus par le consommateur
-
Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
- Conduite à tenir par le consommateur
-
Ne plus consommer
Détruire le produit
- Préconisation sanitaire
-
Les personnes qui auraient consommé les « produits » mentionnés ci-dessus et qui présenteraient de la fièvre, isolée ou accompagnée de maux de tête, et des courbatures, sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. Des formes graves avec des complications neurologiques et des atteintes maternelles ou fœtales chez la femme enceinte peuvent également parfois survenir. Les femmes enceintes ainsi que les personnes immunodéprimées et les personnes âgées doivent être particulièrement attentives à ces symptômes. La listériose est une maladie qui peut être grave et dont le délai d'incubation peut aller jusqu'à huit semaines.
- Numéro de contact
- 0659125151
- Modalités de compensation
-
Echange
- Date de fin de la procédure de rappel
- vendredi 10 janvier 2025
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