Flux RSS - veille, abonnement

 Attention : pour continuer, il est nécessaire de disposer sur votre ordinateur ou votre téléphone d'un lecteur de flux RSS.

Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Romarin

Kania

Fiche réf. 2025-01-0133 Version 1

Origine de la fiche : LIDL LIDL

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Herbes et épices

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Herbes et épices
Nom de la marque du produit
Kania
Noms des modèles ou références
Romarin pot 25g
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
4056489367253 A01 Date de durabilité minimale 31/05/2026
Conditionnements
pot en verre de 25g
Date début/Fin de commercialisation
Du 04/11/2024 au 23/01/2025
Température de conservation
Produit à conserver à température ambiante
Zone géographique de vente
voir liste des magasins en PJ
Distributeurs
voir liste des magasins en PJ

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de Salmonelles.
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le service consommateur
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0080054355435
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
lundi 24 mars 2025

Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso