Flux RSS - veille, abonnement

 Attention : pour continuer, il est nécessaire de disposer sur votre ordinateur ou votre téléphone d'un lecteur de flux RSS.

Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Photo N°1

Visuel N°1 du produit rappelé

Photo N°2

Visuel N°2 du produit rappelé

Photo N°3

Visuel N°3 du produit rappelé

Photo N°4

Visuel N°4 du produit rappelé

Morbier 45 jours

Jean Perrin

Fiche réf. 2025-01-0158 Version 1

Origine de la fiche : SA PERRIN VERMOT Jean Perrin

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Lait et produits laitiers

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Lait et produits laitiers
Nom de la marque du produit
Jean Perrin
Noms des modèles ou références
Plateau pour repas raclette morbier- Fondue 3 Fromages-planchette morbier VDL- Planche Morbier,comte,Edel
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3324440559971 Tous les lots Date limite de consommation entre le 08/01/2025 et le 04/03/2025
3324440470863 Tous les lots Date limite de consommation entre le 08/01/2025 et le 24/02/2025
3324440168708 Tous les lots Date limite de consommation entre le 08/01/2025 et le 25/01/2025
3324440440811 Tous les lots Date limite de consommation entre le 08/01/2025 et le 03/02/2025
3324440169286 Tous les lots Date limite de consommation entre le 08/01/2025 et le 25/01/2025
3324440440934 Tous les lots Date limite de consommation entre le 08/01/2025 et le 26/03/2025
3324440440774 Tous les lots Date limite de consommation entre le 08/01/2025 et le 26/03/2025
3324440440842 Tous les lots Date limite de consommation entre le 08/01/2025 et le 26/03/2025
3324440440859 Tous les lots Date limite de consommation entre le 08/01/2025 et le 26/03/2025
3324440440316 Tous les lots Date limite de consommation entre le 08/01/2025 et le 26/03/2025
3324440440323 Tous les lots Date limite de consommation entre le 08/01/2025 et le 26/03/2025
3324440440316 Tous les lots Date limite de consommation entre le 08/01/2025 et le 26/03/2025
3324440440323 Tous les lots Date limite de consommation entre le 08/01/2025 et le 26/03/2025
3324440440811 Tous les lots Date limite de consommation entre le 08/01/2025 et le 26/03/2025
3324440440774 Tous les lots Date limite de consommation entre le 08/01/2025 et le 26/03/2025
3324440440811 Tous les lots Date limite de consommation entre le 08/01/2025 et le 26/03/2025
3324440440842 Tous les lots Date limite de consommation entre le 08/01/2025 et le 26/03/2025
3324440440859 Tous les lots Date limite de consommation entre le 08/01/2025 et le 26/03/2025
3324440440934 Tous les lots Date limite de consommation entre le 08/01/2025 et le 26/03/2025
3324440446721 Tous les lots Date limite de consommation entre le 08/01/2025 et le 26/03/2025
3324440440736 Tous les lots Date limite de consommation entre le 08/01/2025 et le 26/03/2025
3324440440323 Tous les lots Date limite de consommation entre le 08/01/2025 et le 26/03/2025
3324440440316 Tous les lots Date limite de consommation entre le 08/01/2025 et le 26/03/2025
3324440446721 Tous les lots Date limite de consommation entre le 08/01/2025 et le 26/03/2025
3324440169088 Tous les lots Date limite de consommation entre le 08/01/2025 et le 26/03/2025
3324440169286 Tous les lots Date limite de consommation entre le 08/01/2025 et le 26/03/2025
Conditionnements
plateau, planche, planchette
Date début/Fin de commercialisation
Du 12/11/2024 au 24/01/2025
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 25 155 001 CE
Informations complémentaires
Gammes Bio et Grand affinage non concernées
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
Rappel Total de cette Marque de tous GMS et Magasins
Liste des points de vente
Noms_clients_plateaux.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
retrait - rappel préventif suite enquête cas SHU
Risques encourus par le consommateur
Escherichia coli shiga toxinogène (STEC)
Description complémentaire du risque
suspicion de présence de STEC
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Préconisation sanitaire
Les Escherichia coli shiga toxinogène (STEC) peuvent entraîner dans la semaine qui suit la consommation de produits contaminés, des diarrhées parfois sanglantes, des douleurs abdominales et des vomissements, accompagnés ou non de fièvre. Ces symptômes peuvent être suivis (5 à 8% des cas) de complications rénales sévères, principalement chez les enfants. Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessus et qui présenteraient ce type de symptômes sont invitées à consulter sans délai leur médecin traitant en lui signalant cette consommation ainsi que le lieu et la date d'achat. En l'absence de symptôme dans les 15 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. D'une façon générale, les autorités sanitaires rappellent que par précaution pour les populations plus sensibles comme les enfants, les personnes âgées ou immunodéprimées, les femmes enceintes, il est recommandé de cuire à cœur (70°C) les viandes hachées et les produits à base de viande hachée. Il faut également éviter la consommation de lait cru et de produits au lait cru. Il faut préférer les fromages à pâte pressée cuite (type Emmental, Comté, etc.), les fromages fondus à tartiner et les fromages au lait pasteurisé. Il faut éviter également la consommation de produits crus ou insuffisamment cuits à base de farine (pâtes à cookies, pâtes à pizza …). Les végétaux devraient être lavés soigneusement ou épluchés ou cuits avant d'être consommés.
Numéro de contact
0381620629
Modalités de compensation
Remboursement

Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso