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Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

MORBIER AOP

PETIT PRIX

Fiche réf. 2025-01-0208 Version 1

Origine de la fiche : SILVE INTERMARCHE

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Lait et produits laitiers

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Lait et produits laitiers
Nom de la marque du produit
PETIT PRIX
Noms des modèles ou références
Morbier AOP Lait cru 180G
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3250392551063 Tous les lots Date limite de consommation entre le 08/01/2025 et le 11/02/2025
Date début/Fin de commercialisation
Du 10/12/2024 au 25/01/2025
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 25.155.001 CE
Informations complémentaires
Fabricant: SA PERRIN-VERMOT - UNIQUEMENT Attention, ce produit est en partage de marché entre différents producteurs: les fabricants autre que PERRIN VERMOT ne sont pas concernés ( nom du fabricant figurant sur l'emballage) - Seuls les produits avec l'estampille FR 25-155 001 CE sont concernés par ce rappel
Zone géographique de vente
Départements :  AIN (01), COTE-D'OR (21), DOUBS (25), JURA (39), LOIRET (45), HAUT-RHIN (68), HAUTE-SAONE (70), SAONE-ET-LOIRE (71), SEINE-ET-MARNE (77), YONNE (89), TERRITOIRE DE BELFORT (90), ESSONNE (91), HAUTS-DE-SEINE (92), VAL-DE-MARNE (94)
Distributeurs
INTERMARCHE

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Suspicion de Escherichia coli shiga toxinogène (STEC)
Risques encourus par le consommateur
Escherichia coli shiga toxinogène (STEC)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Préconisation sanitaire
Les Escherichia coli shiga toxinogène (STEC) peuvent entraîner dans la semaine qui suit la consommation de produits contaminés, des diarrhées parfois sanglantes, des douleurs abdominales et des vomissements, accompagnés ou non de fièvre. Ces symptômes peuvent être suivis (5 à 8% des cas) de complications rénales sévères, principalement chez les enfants. Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessus et qui présenteraient ce type de symptômes sont invitées à consulter sans délai leur médecin traitant en lui signalant cette consommation ainsi que le lieu et la date d'achat. En l'absence de symptôme dans les 15 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. D'une façon générale, les autorités sanitaires rappellent que par précaution pour les populations plus sensibles comme les enfants, les personnes âgées ou immunodéprimées, les femmes enceintes, il est recommandé de cuire à cœur (70°C) les viandes hachées et les produits à base de viande hachée. Il faut également éviter la consommation de lait cru et de produits au lait cru. Il faut préférer les fromages à pâte pressée cuite (type Emmental, Comté, etc.), les fromages fondus à tartiner et les fromages au lait pasteurisé. Il faut éviter également la consommation de produits crus ou insuffisamment cuits à base de farine (pâtes à cookies, pâtes à pizza …). Les végétaux devraient être lavés soigneusement ou épluchés ou cuits avant d'être consommés.
Numéro de contact
0800008180
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mardi 11 février 2025
Informations complémentaires publiques
Fabricant: SA PERRIN-VERMOT - Uniquement Attention, ce produit est en partage de marché entre différents producteurs: les fabricants autre que PERRIN VERMOT ne sont pas concernés ( nom du fabricant figurant sur l'emballage) - Seuls les produits avec l'estampille FR 25-155 001 CE sont concernés par ce rappel

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