Saint Nectaire Fermier
Fiche réf. 2025-02-0021 • Version 1
Origine de la fiche :
MARCEL CHARRADE ET COMPAGNIE SAS Marcel Charrade
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
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PDF - 61,88 ko
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
- Alimentation
- Sous-catégorie de produit
- Lait et produits laitiers
- Nom de la marque du produit
- Charrade
- Noms des modèles ou références
- Tradition & Prestige Antonin
- Identification des produits
-
Identification des produits Lot Date CC01 Date de durabilité minimale entre le 06/03/2025 et le 21/03/2025 24365143 Date de durabilité minimale 21/03/2025 - Liste des produits
- Liste_CC_01.pdf Pièce jointe
- Conditionnements
- Fromages entier
- Date début/Fin de commercialisation
- Du 04/02/2025 au 05/02/2025
- Température de conservation
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque de salubrité
- FR 15 141 001 CE
- Zone géographique de vente
- France entière
- Distributeurs
- Livraison direct en magasin
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Dépassement de seuil d'alerte E. coli
- Risques encourus par le consommateur
-
Escherichia coli
- Conduite à tenir par le consommateur
-
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
- Préconisation sanitaire
-
Les Escherichia coli peuvent entraîner dans les 3 jours qui suivent la consommation, des gastro-entérites marquées par des douleurs abdominales et des diarrhées (éventuellement accompagnées de sang), accompagnées ou non de fièvre. Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessus et qui présenteraient ce type de symptômes sont invitées à consulter sans délai leur médecin traitant en lui signalant cette consommation et la nature du germe contaminant.
- Modalités de compensation
-
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel
- mercredi 19 février 2025
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