Saint Nectaire Fermier
Caractéristiques principales du produit rappelé
Lait et produits laitiers
Saint Nectaire Fermier
Marque : Charrade
- Réf. Fiche : 2025-02-0021
- № de Version : 1
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Origine de la fiche :
MARCEL CHARRADE ET COMPAGNIE SAS Marcel Charrade
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Lait et produits laitiers
- Nom de la marque du produit Charrade
- Noms des modèles ou références Tradition & Prestige Antonin
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Identification des produits
Lot Date CC01 Date de durabilité minimale entre le 06/03/2025 et le 21/03/2025 24365143 Date de durabilité minimale 21/03/2025 - Liste des produits Liste_CC_01.pdf Pièce jointe
- Conditionnements Fromages entier
- Date début/Fin de commercialisation Du 04/02/2025 au 05/02/2025
- Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque de salubrité FR 15 141 001 CE
- Zone géographique de vente France entière
- Distributeurs Livraison direct en magasin
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel Dépassement de seuil d'alerte E. coli
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Risques encourus par le consommateur
Escherichia coli
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Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
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Préconisation sanitaire
Les Escherichia coli peuvent entraîner dans les 3 jours qui suivent la consommation, des gastro-entérites marquées par des douleurs abdominales et des diarrhées (éventuellement accompagnées de sang), accompagnées ou non de fièvre. Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessus et qui présenteraient ce type de symptômes sont invitées à consulter sans délai leur médecin traitant en lui signalant cette consommation et la nature du germe contaminant.
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Modalités de compensation
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel mercredi 19 février 2025