Galettes à l'ancienne

Caractéristiques principales du produit rappelé

Céréales et produits de boulangerie

Galettes à l'ancienne

Marque : Crêperie de Guerlédan

  • Réf. Fiche : 2025-02-0046
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : LES SAVEURS DE HAUTE BRETAGNE Les Saveurs de Haute Bretagne
  • Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)

Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF) 
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur 

Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Céréales et produits de boulangerie
  • Nom de la marque du produit Crêperie de Guerlédan
  • Noms des modèles ou références Galettes à l'ancienne biologiques par 6 Galette à l'ancienne biologiques par 3 Galettes à l'ancienne biologiques par 4 Galettes à l'ancienne 4+1 offerte
  • Identification des produits
    GTIN Lot Date
    3760080261087 046,051,052,055,056 Date limite de consommation entre le 09/02/2025 et le 18/02/2025
    3760080261469 046,051,052,053, 055,056 Date limite de consommation entre le 09/02/2025 et le 18/02/2025
    370080261452 046,052 Date limite de consommation entre le 09/02/2025 et le 13/02/2025
    3760080261070 046,051,052,053,055,056,061 Date limite de consommation entre le 09/02/2025 et le 18/02/2025
  • Liste des produits listes_des_références_concernées.pdf Pièce jointe
  • Conditionnements Galettes à l'ancienne biologiques par 6 Galette à l'ancienne biologiques par 3 Galettes à l'ancienne biologiques par 4 Galettes à l'ancienne 4+1 offerte
  • Date début/Fin de commercialisation Du 25/01/2025 au 07/02/2025
  • Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
  • Marque de salubrité 22.158.002
  • Zone géographique de vente France entière
  • Distributeurs Carrefour, Intermarché, Leclerc, Système U
  • Liste des points de vente Liste_point_de_vente_galettes_à_l'ancienne_.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel Teneur en aflatoxine dans la farine supérieure aux limites réglementaires
  • Risques encourus par le consommateur Aflatoxines
  • Conduite à tenir par le consommateur Ne plus consommer
    Rapporter le produit au point de vente
    Détruire le produit
  • Numéro de contact 0296263837
  • Modalités de compensation Remboursement
  • Date de fin de la procédure de rappel vendredi 21 février 2025