Chou rouge râpé
Caractéristiques principales du produit rappelé
Fruits et légumes
Chou rouge râpé
Marque : Sans marque
- Réf. Fiche : 2025-02-0093
- № de Version : 1
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Origine de la fiche :
AMANDIS CENTRE LECLERC
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Fruits et légumes
- Nom de la marque du produit Sans marque
- Noms des modèles ou références Produit vendu au rayon fraîche découpe
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Identification des produits
GTIN Lot Date 0209127000000 Emballé le 04/02/2025 Date limite de consommation 07/02/2025 - Conditionnements conditionné en barquette plastique
- Date début/Fin de commercialisation Du 04/02/2025 au 07/02/2025
- Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
- Informations complémentaires Produit vendu au rayon fraîche découpe
- Zone géographique de vente France entière
- Distributeurs Centre E. Leclerc de Saint Amand les Eaux
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel mise en évidence de la présence de salmonelles.
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Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
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Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Contacter le point de vente
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Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact 0327216730
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Modalités de compensation
Remboursement
Autre (voir informations complémentaires)
- Date de fin de la procédure de rappel vendredi 28 février 2025