Morbier AOP lait cru 30% Mat.Gr.170g Fromapac Prix Rond PE
Fiche réf. 2025-02-0200 • Version 1
                            Origine de la fiche : 
                            
COOPERATIVE U ENSEIGNE U ENSEIGNE 
                            
                        
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
                        Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
                        
                        PDF - 61,88 ko
                    
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
 - Alimentation
 - Sous-catégorie de produit
 - Lait et produits laitiers
 - Nom de la marque du produit
 - Fromapac
 - Noms des modèles ou références
 - NC
 - Identification des produits
 - 
                                
Identification des produits GTIN Lot Date 3529380020097 Tous les lots Date limite de consommation entre le 20/01/2025 et le 11/02/2025  - Conditionnements
 - 170g
 - Date début/Fin de commercialisation
 - Du 30/12/2024 au 11/02/2025
 - Température de conservation
 - Produit à conserver au réfrigérateur
 - Marque de salubrité
 - 35.068.004 CE
 - Zone géographique de vente
 - Ile-et-Villaine (35) Charente (16) Charente-Maritime (17) Cher (18) Côtes d'Armor (22) Creuse (23) Deux-Sèvres (79) Finistère (29) Haute-Vienne (87) Indre (36) Indre-et-Loire (37) Loire-Atlantique (44) Loiret (45) Loir-et-Cher (41) Maine-et-Loire (49) Mayenne (53) Morbihan (56) Sarthe (72) Vendée (85) Vienne (86) Orne (61) Aisne (02) Calvados (14) Essonne (91) Eure (27) Eure-et-Loire (28) Haut de seine (92) Manche (50) Nord (59) Oise (60) Paris (75) Pas-de Calais (62) Seine et marne (77) Seine Saint Denis (93) Seine-Maritime (76) Somme (80) Val de marne (94) Val d'oise (95) Yvelynes (78)
 - Distributeurs
 - Coopérative U
 
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
 - Présence d'Escherichia coli Shiga toxinogène (STEC)
 - Risques encourus par le consommateur
 - 
Escherichia coli
 - Description complémentaire du risque
 - Suspicion de présence de STEC
 - Conduite à tenir par le consommateur
 - 
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
 - Préconisation sanitaire
 - 
Les Escherichia coli peuvent entraîner dans les 3 jours qui suivent la consommation, des gastro-entérites marquées par des douleurs abdominales et des diarrhées (éventuellement accompagnées de sang), accompagnées ou non de fièvre. Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessus et qui présenteraient ce type de symptômes sont invitées à consulter sans délai leur médecin traitant en lui signalant cette consommation et la nature du germe contaminant.
 - Numéro de contact
 - 0969366936
 - Modalités de compensation
 - 
Remboursement
 - Date de fin de la procédure de rappel
 - samedi 8 mars 2025
 
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