Morbier AOP lait cru 30% Mat.Gr.170g Fromapac Prix Rond PE
Fiche réf. 2025-02-0200 • Version 1
Origine de la fiche :
COOPERATIVE U ENSEIGNE U ENSEIGNE
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
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PDF - 61,88 ko
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
- Alimentation
- Sous-catégorie de produit
- Lait et produits laitiers
- Nom de la marque du produit
- Fromapac
- Noms des modèles ou références
- NC
- Identification des produits
-
Identification des produits GTIN Lot Date 3529380020097 Tous les lots Date limite de consommation entre le 20/01/2025 et le 11/02/2025 - Conditionnements
- 170g
- Date début/Fin de commercialisation
- Du 30/12/2024 au 11/02/2025
- Température de conservation
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque de salubrité
- 35.068.004 CE
- Zone géographique de vente
- Ile-et-Villaine (35) Charente (16) Charente-Maritime (17) Cher (18) Côtes d'Armor (22) Creuse (23) Deux-Sèvres (79) Finistère (29) Haute-Vienne (87) Indre (36) Indre-et-Loire (37) Loire-Atlantique (44) Loiret (45) Loir-et-Cher (41) Maine-et-Loire (49) Mayenne (53) Morbihan (56) Sarthe (72) Vendée (85) Vienne (86) Orne (61) Aisne (02) Calvados (14) Essonne (91) Eure (27) Eure-et-Loire (28) Haut de seine (92) Manche (50) Nord (59) Oise (60) Paris (75) Pas-de Calais (62) Seine et marne (77) Seine Saint Denis (93) Seine-Maritime (76) Somme (80) Val de marne (94) Val d'oise (95) Yvelynes (78)
- Distributeurs
- Coopérative U
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Présence d'Escherichia coli Shiga toxinogène (STEC)
- Risques encourus par le consommateur
-
Escherichia coli
- Description complémentaire du risque
- Suspicion de présence de STEC
- Conduite à tenir par le consommateur
-
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
- Préconisation sanitaire
-
Les Escherichia coli peuvent entraîner dans les 3 jours qui suivent la consommation, des gastro-entérites marquées par des douleurs abdominales et des diarrhées (éventuellement accompagnées de sang), accompagnées ou non de fièvre. Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessus et qui présenteraient ce type de symptômes sont invitées à consulter sans délai leur médecin traitant en lui signalant cette consommation et la nature du germe contaminant.
- Numéro de contact
- 0969366936
- Modalités de compensation
-
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel
- samedi 8 mars 2025
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