Sujets en pâte d'amande sous forme de cerise

Caractéristiques principales du produit rappelé

Produits sucrés

Sujets en pâte d'amande sous forme de cerise

Marque : D. MAFFREN

  • Réf. Fiche : 2025-03-0061
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : D. MAFFREN D. MAFFREN
  • Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)

Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF) 
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur 

Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Produits sucrés
  • Nom de la marque du produit D. MAFFREN
  • Noms des modèles ou références Cerises contenues dans l'assortiment fruits en pâte d'amande Cerises contenues dans les mini zigofruits en pâte d'amande Cerises rouges en pâte d’amande Assortiment de cerises rouges et bigarreaux en pâte d’amande
  • Identification des produits
    Lot Date
    Tous les lots Date de durabilité minimale entre le 11/03/2025 et le 06/11/2025
  • Conditionnements vrac
  • Date début/Fin de commercialisation Du 07/06/2024 au 24/02/2025
  • Température de conservation Produit à conserver à température ambiante
  • Zone géographique de vente France entière
  • Distributeurs Epicerie fine

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel Présence de décor non comestible solidaire des sujets en pâte d'amande
  • Risques encourus par le consommateur Autre risque
  • Description complémentaire du risque Ce produit est composé d'une confiserie et d'éléments non comestibles solidaires de celle-ci et qui lors de sa consommation présente un risque d'ingestion
  • Conduite à tenir par le consommateur Ne plus consommer
    Contacter le point de vente
  • Numéro de contact 0492650013
  • Modalités de compensation Autre (voir informations complémentaires)
  • Date de fin de la procédure de rappel jeudi 6 novembre 2025
  • Informations complémentaires publiques Pas de risque sanitaire, la qualité de nos sujets en pâte d'amande n'est pas remise en question.