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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Photo N°1

Visuel N°1 du produit rappelé

DRIED BITTER LEAVES (Feuilles amères séchées)

Bigi-mama

Fiche réf. 2025-03-0123 Version 1

Informations transmises par l'Administration

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Fruits et légumes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Fruits et légumes
Nom de la marque du produit
Bigi-mama
Noms des modèles ou références
DRIED BITTER LEAVES
Identification des produits
Identification des produits
Lot Date
110723 Date de durabilité minimale 01/07/2025
Conditionnements
Sachet
Température de conservation
Produit à conserver à température ambiante
Informations complémentaires
Origine: Nigeria
Zone géographique de vente
Départements :  BOUCHES-DU-RHONE (13), GARD (30), HAUTE-GARONNE (31)
Distributeurs
Restaurants et épiceries.
Liste des points de vente
Traçabilité_dried_bitter_leaves.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de salmonelle spp.
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Modalités de compensation
Autre (voir informations complémentaires)

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