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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Eclair parfum vanille

Marque nationale CARREFOUR

Fiche réf. 2025-04-0005 Version 1

Origine de la fiche : GELPAT TRADITION GELPAT TRADITION

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Céréales et produits de boulangerie

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Céréales et produits de boulangerie
Nom de la marque du produit
Marque nationale CARREFOUR
Noms des modèles ou références
Eclair saveur vanille RSPO SG - Code 77301
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3423830773017 250127007 Date limite de consommation 22/04/2026
3423830773017 250303003 Date limite de consommation 27/05/2026
Conditionnements
carton composé d'une alvéole de 14 éclairs vanille recouverts par un film de protection
Date début/Fin de commercialisation
Du 07/02/2025 au 26/03/2025
Température de conservation
Produit à conserver au congélateur
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
CARREFOUR

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Contamination microbiologique
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0695958806
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mardi 15 avril 2025

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