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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Purée de Sésame Tahin 350G

Carrefour BIO

Fiche réf. 2025-04-0224 Version 1

Origine de la fiche : CARREFOUR FRANCE CARREFOUR

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Noix et graines

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Noix et graines
Nom de la marque du produit
Carrefour BIO
Noms des modèles ou références
PUREE DE SESAME BIO 350G
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3560071411688 L.BS250105 Date de durabilité minimale 30/07/2026
Conditionnements
Pot en verre 350G
Date début/Fin de commercialisation
Du 24/01/2025 au 25/04/2025
Température de conservation
Produit à conserver à température ambiante
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
Carrefour Cora

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Suspicion de contamination Salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0805908070
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mercredi 25 juin 2025
Informations complémentaires publiques
Appel non surtaxé du lundi au samedi de 9h à 19h

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