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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Faisselle de chèvre au lait cru

Val d'Ormèze

Fiche réf. 2025-05-0025 Version 1

Origine de la fiche : FROMAGERIE DU VAL D'ORMEZE Fromagerie du val d'ormeze

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Lait et produits laitiers

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Lait et produits laitiers
Nom de la marque du produit
Val d'Ormèze
Noms des modèles ou références
Faisselle de chèvre bio au lait cru 4x100g
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
13368130441013 258100 Date limite de consommation 29/05/2025
13368130441013 258100 Date limite de consommation 31/05/2025
Conditionnements
barquette plastique
Date début/Fin de commercialisation
Du 16/04/2025 au 06/05/2025
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 07.095.001 CE
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
magasin spécialisés biologiques

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
présence de salmonelles
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0611110638
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mercredi 21 mai 2025

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