Cous de poulet 200g – Réf. 84110, Lot 38945
Fiche réf. 2025-05-0157 • Version 1
Origine de la fiche :
KERBL FRANCE Kerbl France
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
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PDF - 61,88 ko
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
- Alimentation
- Sous-catégorie de produit
- Aliments pour animaux domestiques
- Nom de la marque du produit
- KERBL PET
- Noms des modèles ou références
- Cous de poulet 200g – Réf. 84110, Lot 38945
- Identification des produits
-
Identification des produits GTIN Lot 4018653841082 Cous de poulet 200g – Réf. 84110, Lot 38945 - Conditionnements
- 200g
- Date début/Fin de commercialisation
- Du 07/03/2025 au 19/03/2025
- Température de conservation
- Produit à conserver à température ambiante
- Informations complémentaires
- Cous de poulet 200g commercialisés sous la marque Kerbl Pet. La référence concernée est 84110 et le numéro de lot 38945
- Zone géographique de vente
- France entière
- Distributeurs
- LISA, GSS, Brico et Jardinerie
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Présence de salmonelle
- Risques encourus par le consommateur
-
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
- Conduite à tenir par le consommateur
-
Ne plus consommer
Détruire le produit
- Préconisation sanitaire
-
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact
- 0368475031
- Modalités de compensation
-
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel
- vendredi 19 septembre 2025
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