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Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Cous de poulet 200g – Réf. 84110, Lot 38945

KERBL PET

Fiche réf. 2025-05-0157 Version 1

Origine de la fiche : KERBL FRANCE Kerbl France

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Aliments pour animaux domestiques

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Aliments pour animaux domestiques
Nom de la marque du produit
KERBL PET
Noms des modèles ou références
Cous de poulet 200g – Réf. 84110, Lot 38945
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot
4018653841082 Cous de poulet 200g – Réf. 84110, Lot 38945
Conditionnements
200g
Date début/Fin de commercialisation
Du 07/03/2025 au 19/03/2025
Température de conservation
Produit à conserver à température ambiante
Informations complémentaires
Cous de poulet 200g commercialisés sous la marque Kerbl Pet. La référence concernée est 84110 et le numéro de lot 38945
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
LISA, GSS, Brico et Jardinerie

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0368475031
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
vendredi 19 septembre 2025

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