PUREE DE SESAME TAHIN U BIO – 200G
Fiche réf. 2025-05-0195 • Version 1
Origine de la fiche :
COOPERATIVE U ENSEIGNE COOPERATIVE U
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
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PDF - 61,88 ko
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
- Alimentation
- Sous-catégorie de produit
- Plats préparés et snacks
- Nom de la marque du produit
- U BIO
- Noms des modèles ou références
- PUREE DE SESAME TAHIN U BIO – 200G
- Identification des produits
-
Identification des produits GTIN Lot Date 3256228125644 4345H1, 4345H2, 4347H1, 4347H2, 4347H3, 4347H4, 4347H5, 4347H6 Date limite de consommation 31/12/2026 3256228125644 5022H, 5022H1, 5023H1, 5023H2, 5023H3, 5023H4 Date limite de consommation 31/01/2027 3256228125644 5057H1, 5057H2, 5107H2 Date limite de consommation 28/02/2027 3256228125644 5065H1, 5079H, 5079H1 Date limite de consommation 31/03/2027 3256228125644 5108H Date limite de consommation 30/04/2027 - Conditionnements
- 200 G
- Date début/Fin de commercialisation
- Du 11/12/2024 au 22/05/2025
- Température de conservation
- Produit à conserver à température ambiante
- Zone géographique de vente
- France entière
- Distributeurs
- COOPERATIVE U
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- NON CONFORMITE MICROBIOLOGIQUE
- Risques encourus par le consommateur
-
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
- Conduite à tenir par le consommateur
-
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
- Préconisation sanitaire
-
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact
- 0969366936
- Modalités de compensation
-
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel
- dimanche 22 juin 2025
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