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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Purée de Sésame TAHIN Bio

Le Bio de Manon

Fiche réf. 2025-05-0204 Version 1

Origine de la fiche : MBBS DISTRIBUTION LE BIO DE MANON

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Noix et graines

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Noix et graines
Nom de la marque du produit
Le Bio de Manon
Noms des modèles ou références
Gencod 3760240724636 Purée de Sésame TAHIN Bio en bocal de 250g
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3760240724636 4347H Date de durabilité minimale 31/12/2026
3760240724636 4347H1 Date de durabilité minimale 31/12/2026
3760240724636 4347H2 Date de durabilité minimale 31/12/2026
3760240724636 5029H Date de durabilité minimale 31/01/2027
Liste des produits
Rappel_Tahin_2025.pdf Pièce jointe
Conditionnements
Purée de Sésame TAHIN Bio en bocal de 250g
Date début/Fin de commercialisation
Du 01/01/2024 au 23/05/2025
Température de conservation
Produit à conserver à température ambiante
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
GMS : Intermarché, Carrefour, Casino, U etc.

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Détection de salmonelles
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Contacter le service consommateur
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0963537418
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
lundi 23 juin 2025

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