Paprika doux
Fiche réf. 2025-07-0004 • Version 1
                            Origine de la fiche : 
                            
EPICES FUCHS SARL EPICES FUCHS SARL 
                            
                        
Nature juridique du rappel : Imposé par arrêté préfectoral
Informations transmises par le professionnel
                        Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
                        
                        PDF - 61,88 ko
                    
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
 - Alimentation
 - Sous-catégorie de produit
 - Herbes et épices
 - Nom de la marque du produit
 - Columbia
 - Noms des modèles ou références
 - Paprika doux
 - Identification des produits
 - 
                                
Identification des produits GTIN Lot Date 3353870001491 LF4094AA Date de durabilité minimale 30/04/2027  - Conditionnements
 - Flacons 40g
 - Date début/Fin de commercialisation
 - Du 12/04/2024 au 25/05/2025
 - Température de conservation
 - Produit à conserver à température ambiante
 - Zone géographique de vente
 - France entière
 - Distributeurs
 - Auchan, Carrefour, Systeme U, Intermarché, Leclerc, NETTO, Noumea surgelés, SCGR, SOCAMAINE
 - Liste des points de vente
 - Traçabilité_Paprika_Doux_Columbia.pdf
 
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
 - Présence de méthanol supérieur à la réglementation
 - Risques encourus par le consommateur
 - 
Autre risque
 - Description complémentaire du risque
 - Le méthanol peut provoquer des maux de tête ou nausées à forte dose mais cette concentration de 31 mg/kg est très faible et ne représente donc pas un danger significatif
 - Conduite à tenir par le consommateur
 - 
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
 - Numéro de contact
 - 0788194620
 - Modalités de compensation
 - 
Remboursement
 - Date de fin de la procédure de rappel
 - mercredi 1 octobre 2025
 
Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso