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Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

PISTACHES GRILLÉES À SEC ET SALÉES 75G

TOKAPI

Fiche réf. 2025-07-0027 Version 1

Origine de la fiche : SCAMARK E.LECLERC

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Noix et graines

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Noix et graines
Nom de la marque du produit
TOKAPI
Noms des modèles ou références
PISTACHES GRILLÉES À SEC ET SALÉES 75G
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3564700823590 7596 Date de durabilité minimale 11/03/2026
Conditionnements
SACHET 75G
Date début/Fin de commercialisation
Du 05/05/2025 au 01/07/2025
Température de conservation
Produit à conserver à température ambiante
Informations complémentaires
/
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
E.LECLERC

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de Salmonelles
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le service consommateur
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0800865286
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
lundi 1 septembre 2025
Informations complémentaires publiques
/

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