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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Sandwich Bien Fait Chèvre et Tartare de Légumes

Bien fait

Fiche réf. 2025-07-0083 Version 1

Origine de la fiche : SNACKING SERVICES Snacking Services

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Plats préparés et snacks

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Plats préparés et snacks
Nom de la marque du produit
Bien fait
Noms des modèles ou références
Sandwich Bien fait chèvre et Tartare de légumes
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3367651008524 527353 Date limite de consommation 15/07/2025
Liste des produits
Rappel_Conso.pdf Pièce jointe
Conditionnements
Sandwich triangle de 160g en coque carton
Date début/Fin de commercialisation
Du 03/07/2025 au 15/07/2025
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
AUTOGRILL, AVIA, BP, CARREFOUR, DYNEFF, AREAS, CASINO, LECLERC Autoroute, RELAY, SHELL, SODEXO, INTERMARCHE, EAT TRAVEL, STAGE ENTERTAINMENT FRANCE, HOPITAL SAINT JOSEPH, VIVAL, SPAR, COMPASS
Liste des points de vente
Rappel_Conso.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
La société Snacking Services, en concertation avec les pouvoirs publics, a décidé de procéder au retrait/rappel du produit, Bien Fait Chèvre Tartare de Légumes
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0800009180
Modalités de compensation
Autre (voir informations complémentaires)
Date de fin de la procédure de rappel
mercredi 23 juillet 2025
Informations complémentaires publiques
Il est recommandé aux personnes qui détiendraient ce produit de ne pas le consommer et de le détruire.

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