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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

FAIT A LA MOTTE

BERGERIE DU TREMOLET

Fiche réf. 2025-07-0114 Version 1

Origine de la fiche : CHEVAL VINCENT bergerie du tremolet

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Lait et produits laitiers

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Lait et produits laitiers
Nom de la marque du produit
BERGERIE DU TREMOLET
Noms des modèles ou références
fait à la motte
Identification des produits
Identification des produits
Lot Date
1901 Date limite de consommation 08/07/2025
Conditionnements
SOUS VIDE
Date début/Fin de commercialisation
Du 24/06/2025 au 04/07/2025
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 26 216 001CE
Zone géographique de vente
NORD DROME ARDECHE
Distributeurs
marché de Tournon, Hauterives magasin de producteur : LE PANIER FERMIER ALBON 26, HORIZON FERMIER ROMANS 26 epicerie: LES LOCAUX DU BOCAL ST VALLIER SUR RHONE 26

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
RISQUE DE SALMONELLE
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0645087460
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mercredi 23 juillet 2025

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