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Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Photo N°1

Visuel N°1 du produit rappelé

TARTELETTE ET FEUILLANTINES

KIRN

Fiche réf. 2025-07-0350 Version 1

Origine de la fiche : KIRN PRODUCTION KIRN PRODUCTION

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Plats préparés et snacks

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Plats préparés et snacks
Nom de la marque du produit
KIRN
Noms des modèles ou références
991311 2 TARTELETTES TOMATES CHEVRE OLIVES 3 348 709 913 113 // 1312 FEUILLANTINE CHEVRE OLIVES 3 348 700 013 126 // 282 FEUILLANTINE PROVENCALE 3 348 700 002 823
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3348709913113 25189 25185 25199 Date limite de consommation entre le 26/07/2025 et le 13/08/2025
3348700013126 25168 25170 25171 25174 25176 25169 25178 25175 25182 25189 25177 25181 25190 25191 25184 25185 25197 25192 25202 25198 25203 Date limite de consommation entre le 05/07/2025 et le 16/08/2025
3348700002823 25171 25176 25174 25181 25182 25183 25189 25190 25175 25178 25177 25184 25191 25185 25192 25197 25202 Date limite de consommation entre le 09/07/2025 et le 16/08/2025
Conditionnements
PRODUIT VENDU AU RAYON TRADITIONNEL TRAITEUR VRAC
Date début/Fin de commercialisation
Du 17/06/2025 au 25/07/2025
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 67-218-003 UE
Informations complémentaires
PRODUIT VENDU AU RAYON TRADITIONNEL TRAITEUR
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
CARREFOUR, SYSTEME U , INTERMARCHE, SAVEURS D'ANTOINE ET AUTRES

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Moisissures engendrées par un défaut d'étanchéité d'emballage provoquant des Micro fuites.
Risques encourus par le consommateur
Défaut de fabrication, défaut d'étanchéité (ex: micro fuites, thermoscellage défectueux) ou anomalies de conditionnement
Description complémentaire du risque
Défaut d'étanchéité d'emballage (micro fuites invisibles à l'oeil nu) qui peuvent être à l'origine de développement de moisissures.
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Préconisation sanitaire
Ces produits ont été fabriqués et/ou conservés dans des conditions ne permettant pas d'apporter de garanties sanitaires satisfaisantes. Ces produits sont donc susceptibles de présenter un danger pour la santé des consommateurs.
Numéro de contact
0388667273
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
samedi 9 août 2025

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