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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

RAISINS SECS GOLDEN

WALIMA

Fiche réf. 2025-08-0049 Version 1

Origine de la fiche : CORIMA (COMPTOIR D'ORIENT ET DU MAROC) Tradco France

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Additifs alimentaires

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Additifs alimentaires
Nom de la marque du produit
WALIMA
Noms des modèles ou références
Raisins secs Golden 250gr
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3760197949014 04250170 Date de durabilité minimale 01/06/2026
Liste des produits
Raisins_secs_Walima.pdf Pièce jointe
Conditionnements
Sachet de 250gr
Date début/Fin de commercialisation
Du 06/05/2025 au 01/08/2025
Température de conservation
Produit à conserver à température ambiante
Informations complémentaires
RAISINS SECS WALIMA
Zone géographique de vente
Départements :  OISE (60), SEINE-MARITIME (76), SEINE-ET-MARNE (77), YVELINES (78), ESSONNE (91), SEINE-SAINT-DENIS (93), VAL-DE-MARNE (94), VAL-D'OISE (95)
Distributeurs
Tradco France

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
L’anhydride sulfureux n’est pas indiqué sur l’étiquetage dans la liste des ingrédients du produit.
Risques encourus par le consommateur
Substances allergisantes non déclarées
Description complémentaire du risque
L’analyse du 29/07/2025 relève un taux d’anhydride sulfureux de 1164 mg / kg. La limite maximale légale fixée pour les fruits secs à base de raisin est généralement de 2000 mg/kg.
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Numéro de contact
0171681114
Modalités de compensation
Echange
Date de fin de la procédure de rappel
mardi 30 septembre 2025
Informations complémentaires publiques
Notre valeur de 1164 mg/kg est donc conforme à la réglementation européenne en vigueur sur les additifs (car < 2000 mg/kg). Néanmoins non conforme car non indiqué pour le consommateur.

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