LAIT DE MONTAGNE DEMI ECREME
Fiche réf. 2025-08-0245 • Version 1
                            Origine de la fiche : 
                            
CARREFOUR FRANCE CARREFOUR 
                            
                        
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
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Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
- Alimentation
- Sous-catégorie de produit
- Lait et produits laitiers
- Nom de la marque du produit
- CARREFOUR EXTRA
- Noms des modèles ou références
- LAIT DE MONTAGNE DEMI ECREME BOUTEILLE DE 1L EAN 3270190204374 / PACK DE 6X1L EAN 3270190430049
- Identification des produits
- 
                                
Identification des produits GTIN Lot Date 3270190204374 25168 ZW Date de durabilité minimale 14/11/2025 3270190204374 25169 ZW Date de durabilité minimale 15/11/2025 
- Conditionnements
- bouteille de 1L EAN 3270190204374 Pack de 6 bouteilles de 1L EAN PACK 3270190430049
- Date début/Fin de commercialisation
- Du 25/06/2025 au 18/08/2025
- Température de conservation
- Produit à conserver à température ambiante
- Marque de salubrité
- FR 23 013 003 CE
- Informations complémentaires
- lots 5168 ZW et 25169 ZW sans tenir compte de l'horodatage et des autres chiffres.
- Zone géographique de vente
- France entière
- Distributeurs
- Enseignes de Carrefour
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- produit déphasé, ressemble à du lait caillé
- Risques encourus par le consommateur
- 
Modifications organoleptiques
 
- Conduite à tenir par le consommateur
- 
Ne plus consommer
 Ne plus utiliser le produit
 Rapporter le produit au point de vente
 Contacter le point de vente
 Contacter le service consommateur
 Détruire le produit
 
- Numéro de contact
- 0805908070
- Modalités de compensation
- 
Remboursement
 
- Date de fin de la procédure de rappel
- dimanche 19 octobre 2025
- Informations complémentaires publiques
- Le défaut sur le produit est visuel et organoleptique, les produits ne présentent pas de risques microbiologiques.
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