Flux RSS - veille, abonnement

 Attention : pour continuer, il est nécessaire de disposer sur votre ordinateur ou votre téléphone d'un lecteur de flux RSS.

Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Photo N°1

Visuel N°1 du produit rappelé

Photo N°2

Visuel N°2 du produit rappelé

PLATS PREPARES CONTENANT DU REBLOCHON

E.Leclerc de Morlaix

Fiche réf. 2025-10-0410 Version 1

Origine de la fiche : MORLAIX DISTRIBUTION E.Leclerc Morlaix

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Plats préparés et snacks

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Plats préparés et snacks
Nom de la marque du produit
E.Leclerc de Morlaix
Noms des modèles ou références
Tartiflette LS + TRAD Pizza savoyarde LS Pizza 4 fromages LS Bruschetta savoyarde TRAD Bruschetta 4 fromages TRAD
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
0211358000000 300 Date limite de consommation 04/11/2025
0210016047238 Date limite de consommation 31/10/2025
0210015045266 Date limite de consommation 31/10/2025
0209007000000 Vendu le 27/10/2025
0209747000000 Vendu le 27/10/2025
0209748000000 Vendu le 27/10/2025
Conditionnements
Barquette et film plastique
Date début/Fin de commercialisation
Du 27/10/2025 au 27/10/2025
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
E.Leclerc Morlaix

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Risque microbiologique
Risques encourus par le consommateur
Escherichia coli shiga toxinogène (STEC)
Conduite à tenir par le consommateur
Rapporter le produit au point de vente
Préconisation sanitaire
Les Escherichia coli shiga toxinogène (STEC) peuvent entraîner dans la semaine qui suit la consommation de produits contaminés, des diarrhées parfois sanglantes, des douleurs abdominales et des vomissements, accompagnés ou non de fièvre. Ces symptômes peuvent être suivis (5 à 8% des cas) de complications rénales sévères, principalement chez les enfants. Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessus et qui présenteraient ce type de symptômes sont invitées à consulter sans délai leur médecin traitant en lui signalant cette consommation ainsi que le lieu et la date d'achat. En l'absence de symptôme dans les 15 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. D'une façon générale, les autorités sanitaires rappellent que par précaution pour les populations plus sensibles comme les enfants, les personnes âgées ou immunodéprimées, les femmes enceintes, il est recommandé de cuire à cœur (70°C) les viandes hachées et les produits à base de viande hachée. Il faut également éviter la consommation de lait cru et de produits au lait cru. Il faut préférer les fromages à pâte pressée cuite (type Emmental, Comté, etc.), les fromages fondus à tartiner et les fromages au lait pasteurisé. Il faut éviter également la consommation de produits crus ou insuffisamment cuits à base de farine (pâtes à cookies, pâtes à pizza …). Les végétaux devraient être lavés soigneusement ou épluchés ou cuits avant d'être consommés.
Numéro de contact
0298880314
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
samedi 15 novembre 2025

Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso