Pure Snack Peau de Bœuf 250g
Fiche réf. 2025-12-0130 • Version 1
Origine de la fiche :
PROVET Happy Dog
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
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PDF - 61,88 ko
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
- Alimentation
- Sous-catégorie de produit
- Aliments pour animaux domestiques
- Nom de la marque du produit
- Happy Dog
- Noms des modèles ou références
- Happy Dog Pur Snack Peau de Bœuf 250g Lot N°006425 K Date : 03.2027
- Identification des produits
-
Identification des produits GTIN Lot Date 4001967142556 Lot N°006425 K Date de durabilité minimale 01/03/2027 - Liste des produits
- RAPPEL_PRODUIT_24.11.25_-_PEAU_BOEUF_250G_MHD03.27.pdf Pièce jointe
- Conditionnements
- 250g
- Date début/Fin de commercialisation
- Du 01/04/2025 au 14/10/2025
- Température de conservation
- Produit à conserver à température ambiante
- Marque de salubrité
- non
- Zone géographique de vente
- France entière
- Distributeurs
- Happy Crokett Arco Dog Ditrib ACD78 Leclerc Animalerie Gedis Coté Nature Saint michel sur orge Brico Leclerc Soultz Salon Angela & moi
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Suspicion Salmonelle
- Risques encourus par le consommateur
-
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
- Description complémentaire du risque
- Suspicion
- Conduite à tenir par le consommateur
-
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Contacter le service consommateur
- Préconisation sanitaire
-
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact
- 0388984292
- Modalités de compensation
-
Echange
- Date de fin de la procédure de rappel
- jeudi 30 septembre 2027
- Informations complémentaires publiques
- Suspicion
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