Plats cuisiné vendu au Traiteur Traditionnel
Fiche réf. 2021-07-1303 • Version 1
Origine de la fiche :
CLERMONT FERRAND DISTRIBUTION E.Leclerc
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
- Alimentation
- Sous-catégorie de produit
- Plats préparés et snacks
- Nom de la marque du produit
- Sans marque
- Noms des modèles ou références
- Epinard à la crème Fondu de poireaux Champignons de Paris
- Identification des produits
-
Identification des produits Lot Date Vente entre le 25/01/2021 et le 27/07/2021 Date de consommation recommandée 30/07/2021 - Date début/Fin de commercialisation
- Du 25/01/2021 au 27/07/2021
- Température de conservation
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Zone géographique de vente
- E.Leclerc La Pardieu Clermont-Ferrand
- Distributeurs
- E.Leclerc La Pardieu Clermont-Ferrand
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Utilisation dans les préparations d’une crème de Normandie UHT 18% SP cuisson 1L du fabricant MLC (FR 50.579.001 CE) qui fait l’objet d’un rappel suite à sa teneur en oxyde d’éthylène.
- Risques encourus par le consommateur
-
Dépassement des limites autorisées de pesticides
- Conduite à tenir par le consommateur
-
Contacter le point de vente
- Numéro de contact
- 0473442909
- Modalités de compensation
-
Remboursement
Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso