Plats cuisiné vendu au Traiteur Traditionnel

Caractéristiques principales du produit rappelé

Plats préparés et snacks

Plats cuisiné vendu au Traiteur Traditionnel

Marque : Sans marque

  • Réf. Fiche : 2021-07-1303
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : CLERMONT FERRAND DISTRIBUTION E.Leclerc
  • Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)

Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF) 
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur 

Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Plats préparés et snacks
  • Nom de la marque du produit Sans marque
  • Noms des modèles ou références Epinard à la crème Fondu de poireaux Champignons de Paris
  • Identification des produits
    Lot Date
    Vente entre le 25/01/2021 et le 27/07/2021 Date de consommation recommandée 30/07/2021
  • Date début/Fin de commercialisation Du 25/01/2021 au 27/07/2021
  • Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
  • Zone géographique de vente E.Leclerc La Pardieu Clermont-Ferrand
  • Distributeurs E.Leclerc La Pardieu Clermont-Ferrand

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel Utilisation dans les préparations d’une crème de Normandie UHT 18% SP cuisson 1L du fabricant MLC (FR 50.579.001 CE) qui fait l’objet d’un rappel suite à sa teneur en oxyde d’éthylène.
  • Risques encourus par le consommateur Dépassement des limites autorisées de pesticides
  • Conduite à tenir par le consommateur Contacter le point de vente
  • Numéro de contact 0473442909
  • Modalités de compensation Remboursement