Plats cuisiné vendu au Traiteur Traditionnel
Caractéristiques principales du produit rappelé
Plats préparés et snacks
Plats cuisiné vendu au Traiteur Traditionnel
Marque : Sans marque
- Réf. Fiche : 2021-07-1303
- № de Version : 1
-
Origine de la fiche :
CLERMONT FERRAND DISTRIBUTION E.Leclerc
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Plats préparés et snacks
- Nom de la marque du produit Sans marque
- Noms des modèles ou références Epinard à la crème Fondu de poireaux Champignons de Paris
-
Identification des produits
Lot Date Vente entre le 25/01/2021 et le 27/07/2021 Date de consommation recommandée 30/07/2021 - Date début/Fin de commercialisation Du 25/01/2021 au 27/07/2021
- Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
- Zone géographique de vente E.Leclerc La Pardieu Clermont-Ferrand
- Distributeurs E.Leclerc La Pardieu Clermont-Ferrand
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel Utilisation dans les préparations d’une crème de Normandie UHT 18% SP cuisson 1L du fabricant MLC (FR 50.579.001 CE) qui fait l’objet d’un rappel suite à sa teneur en oxyde d’éthylène.
-
Risques encourus par le consommateur
Dépassement des limites autorisées de pesticides
-
Conduite à tenir par le consommateur
Contacter le point de vente
- Numéro de contact 0473442909
-
Modalités de compensation
Remboursement