Plats cuisiné vendu au Traiteur Traditionnel
Fiche réf. 2021-07-1303 • Version 1
                            Origine de la fiche : 
                            
CLERMONT FERRAND DISTRIBUTION E.Leclerc 
                            
                        
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
                        Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
                        
                        PDF - 61,88 ko
                    
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
 - Alimentation
 - Sous-catégorie de produit
 - Plats préparés et snacks
 - Nom de la marque du produit
 - Sans marque
 - Noms des modèles ou références
 - Epinard à la crème Fondu de poireaux Champignons de Paris
 - Identification des produits
 - 
                                
Identification des produits Lot Date Vente entre le 25/01/2021 et le 27/07/2021 Date de consommation recommandée 30/07/2021  - Date début/Fin de commercialisation
 - Du 25/01/2021 au 27/07/2021
 - Température de conservation
 - Produit à conserver au réfrigérateur
 - Zone géographique de vente
 - E.Leclerc La Pardieu Clermont-Ferrand
 - Distributeurs
 - E.Leclerc La Pardieu Clermont-Ferrand
 
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
 - Utilisation dans les préparations d’une crème de Normandie UHT 18% SP cuisson 1L du fabricant MLC (FR 50.579.001 CE) qui fait l’objet d’un rappel suite à sa teneur en oxyde d’éthylène.
 - Risques encourus par le consommateur
 - 
Dépassement des limites autorisées de pesticides
 - Conduite à tenir par le consommateur
 - 
Contacter le point de vente
 - Numéro de contact
 - 0473442909
 - Modalités de compensation
 - 
Remboursement
 
Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso