Plats cuisinés vendus au rayon traiteur traditionnel
Caractéristiques principales du produit rappelé
Plats préparés et snacks
Plats cuisinés vendus au rayon traiteur traditionnel
Marque : sans marque
- Réf. Fiche : 2021-07-1368
- № de Version : 1
-
Origine de la fiche :
SODICLER E.Leclerc
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Plats préparés et snacks
- Nom de la marque du produit sans marque
- Noms des modèles ou références - Poissons : gratin de poissons, brandade de morue, sauces poisson - Viandes : ris de veau, veau marengo, poulet à la crème, blanquette de poulet, blanquette de veau, sauce magret - Autres : gratin dauphinois
-
Identification des produits
Lot Date Entre FAB 24/01/2021 et FAB 27/07/2021 Date de consommation recommandée 01/08/2021 - Date début/Fin de commercialisation Du 24/01/2021 au 27/07/2021
- Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
- Zone géographique de vente E.Leclerc Le Brézet - Clermont-Ferrand
- Distributeurs E.Leclerc Le Brézet - Clermont-Ferrand
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel Utilisation dans les préparations d’une crème de Normandie UHT 18% SP cuisson 1L du fabricant MLC (FR 50.579.001 CE) qui fait l’objet d’un rappel suite à sa teneur en oxyde d’éthylène.
-
Risques encourus par le consommateur
Dépassement des limites autorisées de pesticides
-
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
- Numéro de contact 0473980420
-
Modalités de compensation
Remboursement