Plats cuisinés vendus au rayon traiteur traditionnel

Caractéristiques principales du produit rappelé

Plats préparés et snacks

Plats cuisinés vendus au rayon traiteur traditionnel

Marque : sans marque

  • Réf. Fiche : 2021-07-1368
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : SODICLER E.Leclerc
  • Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)

Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF) 

Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Plats préparés et snacks
  • Nom de la marque du produit sans marque
  • Noms des modèles ou références - Poissons : gratin de poissons, brandade de morue, sauces poisson - Viandes : ris de veau, veau marengo, poulet à la crème, blanquette de poulet, blanquette de veau, sauce magret - Autres : gratin dauphinois
  • Identification des produits
    Lot Date
    Entre FAB 24/01/2021 et FAB 27/07/2021 Date de consommation recommandée 01/08/2021
  • Date début/Fin de commercialisation Du 24/01/2021 au 27/07/2021
  • Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
  • Zone géographique de vente E.Leclerc Le Brézet - Clermont-Ferrand
  • Distributeurs E.Leclerc Le Brézet - Clermont-Ferrand

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel Utilisation dans les préparations d’une crème de Normandie UHT 18% SP cuisson 1L du fabricant MLC (FR 50.579.001 CE) qui fait l’objet d’un rappel suite à sa teneur en oxyde d’éthylène.
  • Risques encourus par le consommateur Dépassement des limites autorisées de pesticides
  • Conduite à tenir par le consommateur Ne plus consommer
    Rapporter le produit au point de vente
  • Numéro de contact 0473980420
  • Modalités de compensation Remboursement