Flux RSS - veille, abonnement

 Attention : pour continuer, il est nécessaire de disposer sur votre ordinateur ou votre téléphone d'un lecteur de flux RSS.

Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Photo N°1

Visuel N°1 du produit rappelé

Plats cuisinés vendus au rayon traiteur traditionnel

sans marque

Fiche réf. 2021-07-1368 Version 1

Origine de la fiche : SODICLER E.Leclerc

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Plats préparés et snacks

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Plats préparés et snacks
Nom de la marque du produit
sans marque
Noms des modèles ou références
- Poissons : gratin de poissons, brandade de morue, sauces poisson - Viandes : ris de veau, veau marengo, poulet à la crème, blanquette de poulet, blanquette de veau, sauce magret - Autres : gratin dauphinois
Identification des produits
Identification des produits
Lot Date
Entre FAB 24/01/2021 et FAB 27/07/2021 Date de consommation recommandée 01/08/2021
Date début/Fin de commercialisation
Du 24/01/2021 au 27/07/2021
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone géographique de vente
E.Leclerc Le Brézet - Clermont-Ferrand
Distributeurs
E.Leclerc Le Brézet - Clermont-Ferrand

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Utilisation dans les préparations d’une crème de Normandie UHT 18% SP cuisson 1L du fabricant MLC (FR 50.579.001 CE) qui fait l’objet d’un rappel suite à sa teneur en oxyde d’éthylène.
Risques encourus par le consommateur
Dépassement des limites autorisées de pesticides
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Numéro de contact
0473980420
Modalités de compensation
Remboursement

Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso