Plats cuisinés vendus au rayon traiteur traditionnel

Caractéristiques principales du produit rappelé

Plats préparés et snacks

Plats cuisinés vendus au rayon traiteur traditionnel

Marque : sans marque

  • Réf. Fiche : 2021-07-1368
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : SODICLER E.Leclerc
  • Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)

Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF) 
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur 

Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Plats préparés et snacks
  • Nom de la marque du produit sans marque
  • Noms des modèles ou références - Poissons : gratin de poissons, brandade de morue, sauces poisson - Viandes : ris de veau, veau marengo, poulet à la crème, blanquette de poulet, blanquette de veau, sauce magret - Autres : gratin dauphinois
  • Identification des produits
    Lot Date
    Entre FAB 24/01/2021 et FAB 27/07/2021 Date de consommation recommandée 01/08/2021
  • Date début/Fin de commercialisation Du 24/01/2021 au 27/07/2021
  • Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
  • Zone géographique de vente E.Leclerc Le Brézet - Clermont-Ferrand
  • Distributeurs E.Leclerc Le Brézet - Clermont-Ferrand

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel Utilisation dans les préparations d’une crème de Normandie UHT 18% SP cuisson 1L du fabricant MLC (FR 50.579.001 CE) qui fait l’objet d’un rappel suite à sa teneur en oxyde d’éthylène.
  • Risques encourus par le consommateur Dépassement des limites autorisées de pesticides
  • Conduite à tenir par le consommateur Ne plus consommer
    Rapporter le produit au point de vente
  • Numéro de contact 0473980420
  • Modalités de compensation Remboursement