Plats cuisinés vendus au rayon traiteur traditionnel
Fiche réf. 2021-07-1368 • Version 1
Origine de la fiche :
SODICLER E.Leclerc
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
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PDF - 61,88 ko
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
- Alimentation
- Sous-catégorie de produit
- Plats préparés et snacks
- Nom de la marque du produit
- sans marque
- Noms des modèles ou références
- - Poissons : gratin de poissons, brandade de morue, sauces poisson - Viandes : ris de veau, veau marengo, poulet à la crème, blanquette de poulet, blanquette de veau, sauce magret - Autres : gratin dauphinois
- Identification des produits
-
Identification des produits Lot Date Entre FAB 24/01/2021 et FAB 27/07/2021 Date de consommation recommandée 01/08/2021 - Date début/Fin de commercialisation
- Du 24/01/2021 au 27/07/2021
- Température de conservation
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Zone géographique de vente
- E.Leclerc Le Brézet - Clermont-Ferrand
- Distributeurs
- E.Leclerc Le Brézet - Clermont-Ferrand
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Utilisation dans les préparations d’une crème de Normandie UHT 18% SP cuisson 1L du fabricant MLC (FR 50.579.001 CE) qui fait l’objet d’un rappel suite à sa teneur en oxyde d’éthylène.
- Risques encourus par le consommateur
-
Dépassement des limites autorisées de pesticides
- Conduite à tenir par le consommateur
-
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
- Numéro de contact
- 0473980420
- Modalités de compensation
-
Remboursement
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