Plats cuisinés vendus au rayon traiteur traditionnel
Fiche réf. 2021-07-1368 • Version 1
                            Origine de la fiche : 
                            
SODICLER E.Leclerc 
                            
                        
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
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Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
 - Alimentation
 - Sous-catégorie de produit
 - Plats préparés et snacks
 - Nom de la marque du produit
 - sans marque
 - Noms des modèles ou références
 - - Poissons : gratin de poissons, brandade de morue, sauces poisson - Viandes : ris de veau, veau marengo, poulet à la crème, blanquette de poulet, blanquette de veau, sauce magret - Autres : gratin dauphinois
 - Identification des produits
 - 
                                
Identification des produits Lot Date Entre FAB 24/01/2021 et FAB 27/07/2021 Date de consommation recommandée 01/08/2021  - Date début/Fin de commercialisation
 - Du 24/01/2021 au 27/07/2021
 - Température de conservation
 - Produit à conserver au réfrigérateur
 - Zone géographique de vente
 - E.Leclerc Le Brézet - Clermont-Ferrand
 - Distributeurs
 - E.Leclerc Le Brézet - Clermont-Ferrand
 
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
 - Utilisation dans les préparations d’une crème de Normandie UHT 18% SP cuisson 1L du fabricant MLC (FR 50.579.001 CE) qui fait l’objet d’un rappel suite à sa teneur en oxyde d’éthylène.
 - Risques encourus par le consommateur
 - 
Dépassement des limites autorisées de pesticides
 - Conduite à tenir par le consommateur
 - 
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
 - Numéro de contact
 - 0473980420
 - Modalités de compensation
 - 
Remboursement
 
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