FROMAGES DE VACHES AU LAIT CRU

Caractéristiques principales du produit rappelé

Lait et produits laitiers

FROMAGES DE VACHES AU LAIT CRU

Marque : LE DELICE DES PRAIRIES

  • Réf. Fiche : 2021-10-0327
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : GAEC DES PRAIRIES GAEC DES PRAIRIES
  • Nature juridique du rappel : Imposé par arrêté préfectoral

Informations transmises par le professionnel
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Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur 

Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Lait et produits laitiers
  • Nom de la marque du produit LE DELICE DES PRAIRIES
  • Noms des modèles ou références LE GAEC DES PRAIRIES
  • Identification des produits
    Lot Date
    79/89/99/109/119/149/159/169/179/189/219/229/249/259/289/299/110/210/510/610 Date de consommation recommandée entre le 07/12/2021 et le 06/01/2022
  • Date début/Fin de commercialisation Du 27/09/2021 au 07/10/2021
  • Température de conservation Produit à conserver à température ambiante
  • Zone géographique de vente Régions :  Auvergne-Rhône-Alpes
  • Distributeurs Le fromager des halles brives, Clermont neyrat, Thiers, Clermont saint jean, lempdes Intermarché St paulien Super U Langeac La cigale ardéchoise Proxi Espaly et Loudes Salaison torrilhon Salaison du Velay Chabanon, Méjean, jacob Colombet J

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel présence de E.Coli
  • Risques encourus par le consommateur Escherichia coli
  • Conduite à tenir par le consommateur Rapporter le produit au point de vente
  • Préconisation sanitaire Les Escherichia coli peuvent entraîner dans les 3 jours qui suivent la consommation, des gastro-entérites marquées par des douleurs abdominales et des diarrhées (éventuellement accompagnées de sang), accompagnées ou non de fièvre. Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessus et qui présenteraient ce type de symptômes sont invitées à consulter sans délai leur médecin traitant en lui signalant cette consommation et la nature du germe contaminant.
  • Modalités de compensation Remboursement