Flux RSS - veille, abonnement

 Attention : pour continuer, il est nécessaire de disposer sur votre ordinateur ou votre téléphone d'un lecteur de flux RSS.

Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Fromage Mi-chèvre mi-vache au lait cru

GAEC DU MOLLARD

Fiche réf. 2021-10-0457 Version 1

Origine de la fiche : GAEC DU MOLLARD GAEC DU MOLLARD

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Lait et produits laitiers

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Lait et produits laitiers
Nom de la marque du produit
GAEC DU MOLLARD
Noms des modèles ou références
Fromage Mi-chèvre mi-vache au lait cru
Identification des produits
Identification des produits
Lot
Fromage Mi-chèvre mi-vache au lait cru vendus entre le 02 octobre 2021 et le 16 octobre 2021
Liste des produits
liste_produits.pdf Pièce jointe
Conditionnements
à la pièce
Date début/Fin de commercialisation
Du 02/10/2021 au 16/10/2021
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone géographique de vente
Départements :  LOIRE (42)
Distributeurs
GAEC DU MOLLARD FR BOUCHERIE LA GRANGE DES PAYSANS
Liste des points de vente
Liste_Points_de_vente.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0637630917
Modalités de compensation
Remboursement

Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso