Flux RSS - veille, abonnement

 Attention : pour continuer, il est nécessaire de disposer sur votre ordinateur ou votre téléphone d'un lecteur de flux RSS.

Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Photo N°1

Visuel N°1 du produit rappelé

HALAWA AL BURJ

AL BURJ

Fiche réf. 2021-10-0570 Version 1

Origine de la fiche : AZ DISTRIBUTION AZ DISTRIBUTION

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Noix et graines

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Noix et graines
Nom de la marque du produit
AL BURJ
Noms des modèles ou références
Halawa aux pistaches 400g Halawa aux pistaches 800g
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
6217000020486 Tous les lots Date de durabilité minimale 09/07/2022
6217000020493 Tous les lots Date de durabilité minimale 31/07/2022
Conditionnements
Boite en plastique 400g et 800g
Date début/Fin de commercialisation
Du 10/03/2021 au 27/10/2021
Température de conservation
Produit à conserver à température ambiante
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
voir la liste sur le fichier PDF
Liste des points de vente
points_de_vente_al_burj.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de SALMONELLE
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Modalités de compensation
Remboursement
Echange
Date de fin de la procédure de rappel
mardi 30 novembre 2021

Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso