Crème dessert vanille
Fiche réf. 2021-11-0089 • Version 1
Origine de la fiche :
GAEC LA FERME DE MEUL'N GAEC LA FERME DE MEUL'N
Nature juridique du rappel : Imposé par arrêté préfectoral
Informations transmises par le professionnel
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PDF - 61,88 ko
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
- Alimentation
- Sous-catégorie de produit
- Lait et produits laitiers
- Nom de la marque du produit
- La Ferme d'Ana-Soiz
- Noms des modèles ou références
- Crème dessert Vanille 4*100g
- Identification des produits
-
Identification des produits GTIN Lot Date 3760284320030 Crème dessert vanille Date limite de consommation 17/11/2021 - Conditionnements
- 4*100g
- Date début/Fin de commercialisation
- Du 26/10/2021 au 06/11/2021
- Température de conservation
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque de salubrité
- FR 35.168.059 CE
- Zone géographique de vente
- Départements : ILLE-ET-VILAINE (35), LOIRE-ATLANTIQUE (44), MORBIHAN (56), HAUTS-DE-SEINE (92), VAL-DE-MARNE (94), VAL-D'OISE (95)
- Distributeurs
- Intermarché, Leclerc, Carrefour, Super U, Biocoop, Cora, Magasin de producteurs
- Liste des points de vente
- Liste_des_points_de_vente.pdf
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Salmonelle
- Risques encourus par le consommateur
-
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
- Conduite à tenir par le consommateur
-
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
- Préconisation sanitaire
-
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact
- 0630798737
- Modalités de compensation
-
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel
- samedi 20 novembre 2021
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