creme
Caractéristiques principales du produit rappelé
Lait et produits laitiers
creme
Marque : la ferme de la sablonniere
- Réf. Fiche : 2021-11-0119
- № de Version : 1
-
Origine de la fiche :
GAEC DE LA SABLONNIERE la ferme de la sablonniere
- Nature juridique du rappel : Imposé par arrêté préfectoral
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Lait et produits laitiers
- Nom de la marque du produit la ferme de la sablonniere
- Noms des modèles ou références pot 25 cl seau 2.5 l
-
Identification des produits
GTIN Lot Date 3760093420037 1577 Date limite de consommation 20/11/2021 - Date début/Fin de commercialisation Du 03/11/2021 au 16/11/2021
- Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
- Zone géographique de vente Régions : Bretagne, Pays-de-la-Loire
- Distributeurs super u janze, leclerc st gregoire, u express rennes, hyper u guichen, super u pipriac, inter bain de bretagne, leclerc st nicolas, leclerc vern,
- Liste des points de vente CCF10112021_0002.pdf
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel analyse non conforme
-
Risques encourus par le consommateur
Escherichia coli
- Description complémentaire du risque analyse non conforme
-
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
-
Préconisation sanitaire
Les Escherichia coli peuvent entraîner dans les 3 jours qui suivent la consommation, des gastro-entérites marquées par des douleurs abdominales et des diarrhées (éventuellement accompagnées de sang), accompagnées ou non de fièvre. Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessus et qui présenteraient ce type de symptômes sont invitées à consulter sans délai leur médecin traitant en lui signalant cette consommation et la nature du germe contaminant.
- Numéro de contact 0299340399
-
Modalités de compensation
Echange
- Date de fin de la procédure de rappel samedi 20 novembre 2021