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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Reblochon de Savoie AOP au lait cru 450 g

Patrimoine Gourmand

Fiche réf. 2021-11-0130 Version 1

Origine de la fiche : CORA cora

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Lait et produits laitiers

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Lait et produits laitiers
Nom de la marque du produit
Patrimoine Gourmand
Noms des modèles ou références
Reblochon de Savoie AOP au lait cru 450 g Patrimoine Gourmand
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3257985003435 311921 Date de durabilité minimale 22/11/2021
3257985003435 311929 Date de durabilité minimale 30/11/2021
3257985003435 311931 Date de durabilité minimale 03/12/2021
3257985003435 311933 Date de durabilité minimale 05/12/2021
3257985003435 311935 Date de durabilité minimale 06/12/2021
3257985003435 312013 Date de durabilité minimale 14/12/2021
3257985003435 312016 Date de durabilité minimale 18/12/2021
Conditionnements
Reblochon entier 450 g sous film
Date début/Fin de commercialisation
Du 30/09/2021 au 12/11/2021
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 73.114.001 CE
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
cora et supermarchés match

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Contamination d'une vache par brucellose
Risques encourus par le consommateur
Brucella spp (agent responsable de la brucellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Préconisation sanitaire
Après une incubation de 1 semaine à 1 mois, l'infection à sa phase aiguë se manifeste par des symptômes non spécifiques et qui peuvent être discrets : fièvre isolée ou syndrome pseudo grippal associant fièvre, douleurs articulaires et musculaires, mal de tête, fatigue. Plus rarement, des atteintes testiculaires (orchite), neurologiques (méningite) ou articulaires (arthrites) sont possibles. Une forme chronique peut apparaître après plusieurs semaines ou mois sous forme d'infections localisées, en particulier aux articulations. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à coeur des produits à +65°C permet de détruire les bactéries Brucella et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0800945235
Modalités de compensation
Remboursement
Echange
Date de fin de la procédure de rappel
jeudi 25 novembre 2021

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