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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Reblochon de Savoie AOP

Auchan Mmm!

Fiche réf. 2021-11-0132 Version 1

Origine de la fiche : AUCHAN RETAIL SERVICES AUCHAN

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Lait et produits laitiers

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Lait et produits laitiers
Nom de la marque du produit
Auchan Mmm!
Noms des modèles ou références
MMM ! Reblochon de Savoie AOP 450 Grs
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3596710462773 311920 Date limite de consommation 13/11/2021
3596710462773 311927 Date limite de consommation 20/11/2021
3596710462773 311933 Date limite de consommation 25/11/2021
3596710462773 312012 Date limite de consommation 03/12/2021
Conditionnements
450g
Date début/Fin de commercialisation
Du 27/09/2021 au 12/11/2021
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 73.114.001 CE
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
Magasins Auchan et toute enseigne distribuant des produits à marque Auchan

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Suite à un cas de brucellose sur une vache (détecté dans le cadre du dispositif de surveillance sanitaire), ce produit est rappelé à titre préventif
Risques encourus par le consommateur
Brucella spp (agent responsable de la brucellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Après une incubation de 1 semaine à 1 mois, l'infection à sa phase aiguë se manifeste par des symptômes non spécifiques et qui peuvent être discrets : fièvre isolée ou syndrome pseudo grippal associant fièvre, douleurs articulaires et musculaires, mal de tête, fatigue. Plus rarement, des atteintes testiculaires (orchite), neurologiques (méningite) ou articulaires (arthrites) sont possibles. Une forme chronique peut apparaître après plusieurs semaines ou mois sous forme d'infections localisées, en particulier aux articulations. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à coeur des produits à +65°C permet de détruire les bactéries Brucella et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0800945235
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
vendredi 26 novembre 2021

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