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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Reblochon au lait cru Tradition fromagère

Disfrais

Fiche réf. 2021-11-0167 Version 1

Origine de la fiche : ETABLISSEMENTS SCHOEPFER ETABLISSEMENTS SCHOEPFER

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Lait et produits laitiers

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Lait et produits laitiers
Nom de la marque du produit
Disfrais
Noms des modèles ou références
Reblochon fruitier Tradition fromagère
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3252540951107 21038420 21039074 21039796 21039886 21040273 21040630 21041079 21041860 21042769 Date limite de consommation entre le 23/10/2021 et le 30/11/2021
Conditionnements
Sous-film
Date début/Fin de commercialisation
Du 04/10/2021 au 03/11/2021
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 84.007.011 CE
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
Disfrais

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
susceptible d'être contaminé par la brucellose
Risques encourus par le consommateur
Brucella spp (agent responsable de la brucellose)
Description complémentaire du risque
Brucella spp (agent responsable de la brucellose).
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Après une incubation de 1 semaine à 1 mois, l'infection à sa phase aiguë se manifeste par des symptômes non spécifiques et qui peuvent être discrets : fièvre isolée ou syndrome pseudo grippal associant fièvre, douleurs articulaires et musculaires, mal de tête, fatigue. Plus rarement, des atteintes testiculaires (orchite), neurologiques (méningite) ou articulaires (arthrites) sont possibles. Une forme chronique peut apparaître après plusieurs semaines ou mois sous forme d'infections localisées, en particulier aux articulations. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à coeur des produits à +65°C permet de détruire les bactéries Brucella et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0490136152
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mardi 23 novembre 2021

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