Flux RSS - veille, abonnement

 Attention : pour continuer, il est nécessaire de disposer sur votre ordinateur ou votre téléphone d'un lecteur de flux RSS.

Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

HALAWA

AL BURJ

Fiche réf. 2021-11-0172 Version 1

Origine de la fiche : AZ DISTRIBUTION AZ DISTRIBUTION

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Produits sucrés

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Produits sucrés
Nom de la marque du produit
AL BURJ
Noms des modèles ou références
HALAWA AL BURJ 400G EXTRA HALAWA AL BURJ 800G EXTRA
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
6217000020677 Tous les lots Date de consommation recommandée 09/07/2022
6217000020219 Tous les lots Date de consommation recommandée 09/07/2022
Conditionnements
Boite en plastique 400g et 800g
Date début/Fin de commercialisation
Du 10/03/2021 au 15/11/2021
Température de conservation
Produit à conserver à température ambiante
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
PLUSIEURS.. CONSULTEZ LE FICHIER
Liste des points de vente
liste_de_clients.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Détection de SALMONELLE
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0607963010
Modalités de compensation
Remboursement
Echange
Date de fin de la procédure de rappel
mercredi 15 décembre 2021

Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso