Reblochons de Savoie AOP 450G
Fiche réf. 2021-11-0184 • Version 1
Origine de la fiche :
SILVE INTERMARCHE
Nature juridique du rappel : Imposé par arrêté préfectoral
Informations transmises par le professionnel
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PDF - 61,88 ko
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
- Alimentation
- Sous-catégorie de produit
- Lait et produits laitiers
- Nom de la marque du produit
- ITINERAIRE DES SAVEURS
- Noms des modèles ou références
- 450g
- Identification des produits
-
Identification des produits GTIN Lot Date 3250390188193 311922 Date de durabilité minimale 23/11/2021 3250390188193 311926 Date de durabilité minimale 27/11/2021 3250390188193 311929 Date de durabilité minimale 30/11/2021 3250390188193 311940 Date de durabilité minimale 10/12/2021 - Conditionnements
- emballé sous film
- Date début/Fin de commercialisation
- Du 05/10/2021 au 21/10/2021
- Température de conservation
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque de salubrité
- FR 73 114 001 CE
- Zone géographique de vente
- France entière
- Distributeurs
- Intermarché
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Déclaration d'infection d'un troupeau par Brucella melitensis
- Risques encourus par le consommateur
-
Brucella spp (agent responsable de la brucellose)
- Conduite à tenir par le consommateur
-
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le service consommateur
Détruire le produit
- Préconisation sanitaire
-
Après une incubation de 1 semaine à 1 mois, l'infection à sa phase aiguë se manifeste par des symptômes non spécifiques et qui peuvent être discrets : fièvre isolée ou syndrome pseudo grippal associant fièvre, douleurs articulaires et musculaires, mal de tête, fatigue. Plus rarement, des atteintes testiculaires (orchite), neurologiques (méningite) ou articulaires (arthrites) sont possibles. Une forme chronique peut apparaître après plusieurs semaines ou mois sous forme d'infections localisées, en particulier aux articulations. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à coeur des produits à +65°C permet de détruire les bactéries Brucella et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact
- 0800945235
- Modalités de compensation
-
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel
- vendredi 26 novembre 2021
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