Flux RSS - veille, abonnement

 Attention : pour continuer, il est nécessaire de disposer sur votre ordinateur ou votre téléphone d'un lecteur de flux RSS.

Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

reblochon savoie fruitier aop

COOP VAL D'ARLY

Fiche réf. 2021-12-0002 Version 1

Origine de la fiche : PROLIDIS promocash

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Lait et produits laitiers

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Lait et produits laitiers
Nom de la marque du produit
COOP VAL D'ARLY
Noms des modèles ou références
REBLOCHON DE SAVOIEE FRUITIER AOP
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3489450003200 Lots 312013 et 311932 Date limite de consommation 07/12/2021
Conditionnements
450grs
Date début/Fin de commercialisation
Du 21/10/2021 au 18/11/2021
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
promocash

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
SUSPICION DE CONTAMINATION DES PRODUITS PAR BRUCELLA MELITENSIS
Risques encourus par le consommateur
Brucella spp (agent responsable de la brucellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Préconisation sanitaire
Après une incubation de 1 semaine à 1 mois, l'infection à sa phase aiguë se manifeste par des symptômes non spécifiques et qui peuvent être discrets : fièvre isolée ou syndrome pseudo grippal associant fièvre, douleurs articulaires et musculaires, mal de tête, fatigue. Plus rarement, des atteintes testiculaires (orchite), neurologiques (méningite) ou articulaires (arthrites) sont possibles. Une forme chronique peut apparaître après plusieurs semaines ou mois sous forme d'infections localisées, en particulier aux articulations. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à coeur des produits à +65°C permet de détruire les bactéries Brucella et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0479686120
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mardi 7 décembre 2021

Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso