CREME LEGERE STERILISEE UHT Spéciale cuisson 20% matières grasses
Caractéristiques principales du produit rappelé
Lait et produits laitiers
CREME LEGERE STERILISEE UHT Spéciale cuisson 20% matières grasses
Marque : Montaigu
- Réf. Fiche : 2021-12-0113
- № de Version : 1
-
Origine de la fiche :
LAITERIE DE MONTAIGU - SAS SABOURIN Laiterie de Montaigu - SAS Sabourin
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Lait et produits laitiers
- Nom de la marque du produit Montaigu
- Noms des modèles ou références CREME LEGERE STERILISEE UHT Spéciale cuisson 20% matières grasses
-
Identification des produits
Lot Date X3445 Date de durabilité minimale 22/04/2021 X3445B Date de durabilité minimale 22/04/2021 Y3037 Date de durabilité minimale 03/06/2021 Y3061 Date de durabilité minimale 24/06/2021 Y3201 Date de durabilité minimale 16/10/2021 Y3229 Date de durabilité minimale 06/11/2021 Y3273 Date de durabilité minimale 03/12/2021 Y3350 Date de durabilité minimale 04/02/2022 Y3006 Date de durabilité minimale 07/05/2021 - Conditionnements Brique 1 litre
- Date début/Fin de commercialisation Du 04/01/2021 au 02/12/2021
- Température de conservation Produit à conserver à température ambiante
- Marque de salubrité FR 85.217.001 CE
- Zone géographique de vente France entière
- Distributeurs E.LECLERC (SCACHAP) LEBON DESTOCKEUR
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel Teneur supérieure à la limite autorisée en oxyde d'éthylène dans un ingrédient.
-
Risques encourus par le consommateur
Dépassement des limites autorisées de pesticides
-
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
- Numéro de contact 0637394685
-
Modalités de compensation
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel vendredi 4 février 2022