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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

OLIVES HALKIDIKI FARCIES AIL ET PIMENT

SANS MARQUE

Fiche réf. 2021-05-0182 Version 1

Origine de la fiche : SOCIETE DE DISTRIBUTION DU PAYS DE RETZ E.LECLERC ATOUT SUD

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Fruits et légumes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Fruits et légumes
Nom de la marque du produit
SANS MARQUE
Noms des modèles ou références
OLIVES HALKIDIKI FARCIES AIL ET PIMENT
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Date
0204482000000 Date limite de consommation 26/05/2021
0204482000000 Date limite de consommation 03/06/2021
Conditionnements
Barquettes plastiques, vendues au poids
Date début/Fin de commercialisation
Du 11/05/2021 au 20/05/2021
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone géographique de vente
Départements :  LOIRE-ATLANTIQUE (44)
Distributeurs
SODIRETZ SAS (E.LECLERC ATOUT SUD)

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Erreur d'étiquetage - allergène (amande) non mentionné des "Olives Halkidiki farcies AMANDES" ont été emballées sous le gencod, la dénomination et l'étiquetage des "Olives Halkidiki farcies ail et piment"
Risques encourus par le consommateur
Substances allergisantes non déclarées
Description complémentaire du risque
Les clients allergiques aux amandes peuvent développer une réaction allergique.
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Numéro de contact
0251707070
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
samedi 5 juin 2021
Informations complémentaires publiques
Par mesure de précaution, nous prions donc les clients allergiques ou intolérants aux Amandes ayant acheté ce produit et qui le détiendraient encore, de ne pas le consommer, et de bien vouloir le rapporter au point de vente.

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