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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

RAVIOLE DU DAUPHINE LR DBF BARQUETTE 240 G

DELICES DE BELLE FRANCE

Fiche réf. 2022-01-0196 Version 1

Origine de la fiche : FRANCAP DISTRIBUTION FRANCAP DISTRIBUTION (33108759300025)

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Plats préparés et snacks

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Plats préparés et snacks
Nom de la marque du produit
DELICES DE BELLE FRANCE
Noms des modèles ou références
RAVIOLE DU DAUPHINE LR DBF BARQUETTE 240 G
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3258563470199 20050154 Date limite de consommation 30/01/2022
Date début/Fin de commercialisation
Du 05/01/2022 au 01/02/2022
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
G20 - DIAGONAL SITIS - COCCIMARKET - COCCINELLE EXPRESS - COCCINELLE SUPERMARCHE - COCCIMARKET CITY

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Détection de salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Modalités de compensation
Autre (voir informations complémentaires)
Date de fin de la procédure de rappel
mardi 1 février 2022

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