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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Ravioles du dauphiné IGP LABEL ROUGE 240 gr

Produit du Terroir

Fiche réf. 2022-01-0443 Version 1

Origine de la fiche : LE FROMAGER DES HALLES LE FROMAGER DES HALLES

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Plats préparés et snacks

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Plats préparés et snacks
Nom de la marque du produit
Produit du Terroir
Noms des modèles ou références
Ravioles du dauphiné IGP LABEL ROUGE 240 gr
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3701002405455 Tous les lots Date limite de consommation 04/02/2022
3701002405455 Tous les lots Date limite de consommation 31/01/2022
3701002405455 Tous les lots Date limite de consommation 30/01/2022
Date début/Fin de commercialisation
Du 07/01/2022 au 24/01/2022
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR.26.281.031.CE
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
Grand Frais, Fresh

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence possible de Salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Description complémentaire du risque
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastros intestinaux souvent accompagnés de fièvre dans les quarante-huit heures qui suivent la consommation
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
lundi 7 février 2022

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