CARAMEL AU BEURRE SALE
Fiche réf. 2022-01-0475 • Version 1
Origine de la fiche :
J P LALLEMAND sarl JP Lallemand
Nature juridique du rappel : Imposé par arrêté préfectoral
Informations transmises par le professionnel
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PDF - 61,88 ko
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
- Alimentation
- Sous-catégorie de produit
- Autres
- Nom de la marque du produit
- JAMPI
- Noms des modèles ou références
- 1100 ml, pots 10 cL
- Identification des produits
-
Identification des produits GTIN Lot Date 3574100075307 2031004 Date de durabilité minimale 27/04/2023 3574100075307 2031003 Date de durabilité minimale 24/04/2023 3574100075307 2100603 Date de durabilité minimale 25/06/2023 3574100075307 2100604 Date de durabilité minimale 25/06/2023 3574100075307 2101504 Date de durabilité minimale 07/07/2023 3574100075307 2103303 Date de durabilité minimale 22/07/2023 3574100075307 2103304 Date de durabilité minimale 22/07/2023 3574104100951 2102702 Date de durabilité minimale 16/07/2023 3574104100951 2102703 Date de durabilité minimale 16/07/2023 - Date début/Fin de commercialisation
- Du 10/09/2020 au 20/01/2022
- Température de conservation
- Produit à conserver au congélateur
- Zone géographique de vente
- France entière
- Distributeurs
- TOUS DISTRIBUTEURS
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Présence d'oxyde éthylène dans la farine de caroube.
- Risques encourus par le consommateur
-
Dépassement des limites autorisées de pesticides
- Conduite à tenir par le consommateur
-
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
- Modalités de compensation
-
Echange
- Date de fin de la procédure de rappel
- vendredi 25 mars 2022
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