Flux RSS - veille, abonnement

 Attention : pour continuer, il est nécessaire de disposer sur votre ordinateur ou votre téléphone d'un lecteur de flux RSS.

Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

POULIGNY SAINT PIERRE

/

Fiche réf. 2022-01-0517 Version 1

Origine de la fiche : AUCHAN RETAIL SERVICES AUCHAN SAINT SEBASTIEN

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Lait et produits laitiers

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Lait et produits laitiers
Nom de la marque du produit
/
Noms des modèles ou références
POULIGNY SAINT PIERRE VENDU AU STAND FROMAGE DU MAGASIN DE SAINT SEBASTIEN
Identification des produits
Identification des produits
Lot Date
voir liste des produits en pièce jointe
L347 Date limite de consommation 06/02/2022
Liste des produits
Affichette_de_rappel.pdf Pièce jointe
Conditionnements
Emballé en stand fromage
Date début/Fin de commercialisation
Du 08/01/2022 au 28/01/2022
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
/
Informations complémentaires
/
Zone géographique de vente
Auchan Saint Sébastien
Distributeurs
Auchan Saint Sébastien

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
présence de Salmonelles
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0240801383
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
vendredi 11 février 2022

Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso