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Visuel N°0 du produit rappelé

Photo N°1

Visuel N°1 du produit rappelé

ROCAMADOUR AOP 105G (3X35G)

LA FROMAGERIE DU QUERCY

Fiche réf. 2022-02-0187 Version 1

Origine de la fiche : LA FROMAGERIE DU QUERCY La Fromagerie du Quercy

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Lait et produits laitiers

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Lait et produits laitiers
Nom de la marque du produit
LA FROMAGERIE DU QUERCY
Noms des modèles ou références
ROCAMADOUR AOP 3X35G
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
0003443520068063 22 Date de durabilité minimale 07/03/2022
Conditionnements
Barquette bois filmée de 3 fromages
Date début/Fin de commercialisation
Du 07/02/2022 au 10/02/2022
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 46.204.002 CE
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
Intermarché, Cora, Leclerc, Affineur des Halles

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de Salmonella spp
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0800352919
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
samedi 26 février 2022

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