ROCAMADOUR AOP 105G (3X35G) FRANPRIX
Fiche réf. 2022-02-0206 • Version 1
Origine de la fiche :
ACHATS MARCHANDISES CASINO
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
- Alimentation
- Sous-catégorie de produit
- Lait et produits laitiers
- Nom de la marque du produit
- FRANPRIX
- Noms des modèles ou références
- ROCAMADOUR AOP 3X35G
- Identification des produits
-
Identification des produits GTIN Lot Date 3263858063611 022 Date de durabilité minimale 07/03/2022 - Conditionnements
- Barquette bois filmée de 3 fromages
- Date début/Fin de commercialisation
- Du 04/02/2022 au 10/02/2022
- Température de conservation
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque de salubrité
- FR 46.204.002 CE
- Zone géographique de vente
- France entière
- Distributeurs
- FRANPRIX et réseaux de distribution de Franprix
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Présence de Salmonella spp
- Risques encourus par le consommateur
-
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
- Conduite à tenir par le consommateur
-
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
- Préconisation sanitaire
-
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact
- 0970171000
- Modalités de compensation
-
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel
- samedi 26 février 2022
Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso