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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Dessert de fruits

Saveurs de nos régions

Fiche réf. 2022-02-0288 Version 1

Origine de la fiche : LIDL LIDL

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Produits sucrés

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Produits sucrés
Nom de la marque du produit
Saveurs de nos régions
Noms des modèles ou références
Pomme Abricot
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Date
20291495 Date de durabilité minimale 20/12/2024
Conditionnements
bocaux en verre
Date début/Fin de commercialisation
Du 21/12/2021 au 18/02/2022
Température de conservation
Produit à conserver à température ambiante
Informations complémentaires
Pomme Nouvelle-Aquitaine et Abricot rouge du Roussillon
Zone géographique de vente
Régions :  Auvergne-Rhône-Alpes, Bourgogne-Franche-Comté, Centre-Val de Loire, Île-de-France, Nouvelle-Aquitaine, Occitanie, Provence-Alpes-Côte d'azur
Distributeurs
Certains supermarchés Lidl. Voir liste jointe.
Liste des points de vente
20220201_Liste_SM.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Une analyse a mise en évidence une teneur en Patuline supérieure à la limite autorisée par la réglementation européenne.
Risques encourus par le consommateur
Patuline
Description complémentaire du risque
La Patuline est une mycotoxine qui peut présenter un risque sanitaire en cas de consommation importante et répétée sur le long terme.
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
Numéro de contact
0800900343
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
lundi 18 avril 2022
Informations complémentaires publiques
Les personnes qui auraient consommé le produit ci-dessus et qui présenteraient de la fièvre, des symptômes de diarrhée, vomissement et/ou crampe abdominale, sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation.

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