BUCHETTE BLANCHE LS

Caractéristiques principales du produit rappelé

Lait et produits laitiers

BUCHETTE BLANCHE LS

Marque : Le Pic

  • Réf. Fiche : 2022-02-0647
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : SAS FROMAGERIE LE PIC Fromagerie Le Pic
  • Nature juridique du rappel : Imposé par arrêté préfectoral

Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF) 
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur 

Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Lait et produits laitiers
  • Nom de la marque du produit Le Pic
  • Noms des modèles ou références BUCHETTE BLANCHE LS
  • Identification des produits
    GTIN Lot Date
    3548783000017 18012224 Date limite de consommation entre le 02/03/2022 et le 09/03/2022
  • Conditionnements Barquette Bois
  • Date début/Fin de commercialisation Du 31/01/2022 au 25/02/2022
  • Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
  • Marque de salubrité 81.206.009
  • Zone géographique de vente France entière
  • Distributeurs GMS GROSSISTE NATIONAL

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel Présence Listéria Monocytogenes
  • Risques encourus par le consommateur Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
  • Conduite à tenir par le consommateur Ne plus consommer
  • Préconisation sanitaire Les personnes qui auraient consommé les « produits » mentionnés ci-dessus et qui présenteraient de la fièvre, isolée ou accompagnée de maux de tête, et des courbatures, sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. Des formes graves avec des complications neurologiques et des atteintes maternelles ou fœtales chez la femme enceinte peuvent également parfois survenir. Les femmes enceintes ainsi que les personnes immunodéprimées et les personnes âgées doivent être particulièrement attentives à ces symptômes. La listériose est une maladie qui peut être grave et dont le délai d'incubation peut aller jusqu'à huit semaines.
  • Numéro de contact 0563563364
  • Modalités de compensation Remboursement