BUCHE BLANCHE

Caractéristiques principales du produit rappelé

Lait et produits laitiers

BUCHE BLANCHE

Marque : Le Pic

  • Réf. Fiche : 2022-03-0008
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : SAS FROMAGERIE LE PIC Fromagerie Le Pic
  • Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)

Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF) 
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur 

Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Lait et produits laitiers
  • Nom de la marque du produit Le Pic
  • Noms des modèles ou références BUCHE BLANCHE
  • Identification des produits
    Lot Date
    18012224 Date de durabilité minimale entre le 23/03/2022 et le 27/03/2022
  • Date début/Fin de commercialisation Du 24/01/2022 au 01/03/2022
  • Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
  • Marque de salubrité 81.206.009
  • Informations complémentaires rayon coupe ou frais emballé
  • Zone géographique de vente France entière
  • Distributeurs GMS GROSSISTE

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel Suspicion de présence Listéria Monocytogenes
  • Risques encourus par le consommateur Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
  • Conduite à tenir par le consommateur Ne plus consommer
  • Préconisation sanitaire Les personnes qui auraient consommé les « produits » mentionnés ci-dessus et qui présenteraient de la fièvre, isolée ou accompagnée de maux de tête, et des courbatures, sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. Des formes graves avec des complications neurologiques et des atteintes maternelles ou fœtales chez la femme enceinte peuvent également parfois survenir. Les femmes enceintes ainsi que les personnes immunodéprimées et les personnes âgées doivent être particulièrement attentives à ces symptômes. La listériose est une maladie qui peut être grave et dont le délai d'incubation peut aller jusqu'à huit semaines.
  • Numéro de contact 0563563364
  • Modalités de compensation Remboursement