COQUILLES SAINT-JACQUES AUX PETITS LEGUMES
Caractéristiques principales du produit rappelé
Plats préparés et snacks
COQUILLES SAINT-JACQUES AUX PETITS LEGUMES
Marque : ANDRE LOUSSOUARN
- Réf. Fiche : 2022-04-0120
- № de Version : 1
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Origine de la fiche :
ANDRE LOUSSOUARN SOCIETE ANDRE LOUSSOUARN
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Plats préparés et snacks
- Nom de la marque du produit ANDRE LOUSSOUARN
- Noms des modèles ou références CONDITIONNEMENT X2 PIECES
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Identification des produits
GTIN Lot Date 3449480007395 22144 Date limite de consommation 23/04/2022 - Liste des produits 2.INFORMATION_DU_CONSOMMATEUR_Loussouarn.pdf Pièce jointe
- Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque de salubrité FR 29.125.020 CE
- Zone géographique de vente Départements : FINISTERE (29), LOIRE-ATLANTIQUE (44), MORBIHAN (56)
- Distributeurs INTERMARCHE - SUPER U - LECLERC - SUPERMARCHE CASINO - BOUCHERIES
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel Mise en évidence de la présence de salmonelles sur la ligne de production
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Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
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Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
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Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
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Modalités de compensation
Remboursement