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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

COQUILLES SAINT-JACQUES AUX PETITS LEGUMES

ANDRE LOUSSOUARN

Fiche réf. 2022-04-0120 Version 1

Origine de la fiche : ANDRE LOUSSOUARN SOCIETE ANDRE LOUSSOUARN

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Plats préparés et snacks

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Plats préparés et snacks
Nom de la marque du produit
ANDRE LOUSSOUARN
Noms des modèles ou références
CONDITIONNEMENT X2 PIECES
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3449480007395 22144 Date limite de consommation 23/04/2022
Liste des produits
2.INFORMATION_DU_CONSOMMATEUR_Loussouarn.pdf Pièce jointe
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 29.125.020 CE
Zone géographique de vente
Départements :  FINISTERE (29), LOIRE-ATLANTIQUE (44), MORBIHAN (56)
Distributeurs
INTERMARCHE - SUPER U - LECLERC - SUPERMARCHE CASINO - BOUCHERIES

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Mise en évidence de la présence de salmonelles sur la ligne de production
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Modalités de compensation
Remboursement

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